Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a navegação do seu sítio da Internet

Na janela Editar navegação no Criador de sítios da internet, pode alterar botões de navegação do seu sítio da Internet. Pode aplicar as alterações em todas as páginas no seu sítio da Internet ou páginas apenas individuais. Também pode adicionar botões de subnavigation, os quais apresentados abaixo botões de navegação principal.

Nota: Subnavigation não é suportado em planos de Criador de sítios da internet económico. Se necessitar de atualizar, consulte Atualizar o seu plano de Criador de sítios da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda abrir o seu produto?)
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Páginase, em seguida, selecione Navegação.
  6. Selecione o botão de navegação que pretende alterar.
  7. Desde a Tipo de hiperligação menu, especificar o tipo de hiperligação que pretende definir para o botão:
    • Mensagem de correio eletrónico — Cria um mailto: hiperligação para um endereço de correio eletrónico designado. Por exemplo, name@coolexample.com.
    • Página — Ligações para outra página no seu sítio da Internet.
    • URL — Ligações para qualquer URL válido que especificar. Por exemplo, http://www.google.com.
    • Carregar — Abre um ficheiro que carregou para a sua conta. Esta opção está disponível apenas se tiver transferido os ficheiros para a sua conta do Criador de sítios da internet.
    • Fórum — Ligações para um fórum. Esta opção está disponível apenas se tiver uma conta de fórum na mesma conta que a sua conta do Criador de sítios da internet.
    • Âncora — Salta para uma âncora hiperligação a uma página específica. Esta opção mostra se uma das suas páginas contém uma hiperligação de âncora.
    • Loja — Ligações para a sua montra Quick Shopping Cart®. Esta opção está disponível apenas se tiver uma conta de Carrinho de compras rápido na mesma conta que a sua conta do Criador de sítios da internet.
  8. No Vai para secção, introduza uma mensagem de correio eletrónico de endereços, selecione uma página, introduza um URL, selecione um ficheiro para abrir, selecione o Fórum ou a loja onde pretende que a sua navegação para ir.
  9. No Título de navegação Introduza um título para o botão de navegação.
  10. A carregar automaticamente a página numa nova janela do browser, selecione Abrir numa nova janela.
  11. Para aplicar as alterações do menu de navegação para todas as páginas no seu sítio da Internet, de aplicar a menu, selecione a opção Todas as páginas.
  12. Para aplicar as alterações de menu de navegação para a página que selecionou, desde a aplicar ao menu, selecione a opção Esta página.
  13. Para adicionar um botão de navegação, clique em Adicionar navegação.
  14. Para adicionar um botão de subnavigation, clique em Adicionar Subnavigation.
  15. Para editar um botão de navegação, selecione o nome do botão de navegação que pretende editar, Atualize as propriedades do botão medida do necessário e, em seguida, clique em Aplicam-se.
  16. Para alterar a ordem na qual navegação botões de visualização, seleccione em arraste o nome do botão que pretende transferir para a localização onde pretende que o mesmo para apresentar na árvore de organização.
  17. Para eliminar um botão de navegação, clique no Eliminar ícone junto do item de navegação que pretende remover.
  18. Clique em Aplicam-se e, em seguida, clique em OK.

Próximos passos