GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a ordem das minhas páginas no GoDaddy Studio

Depois de criar algumas páginas no seu projeto, pode querer alterar a ordem em que são apresentadas. Veja como fazer isso:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione Projetos e , em seguida, selecione o projeto no qual pretende trabalhar.
  3. Na parte superior da tela, toque noPáginas ícone de páginas . Desloque-se horizontalmente para ver todas as páginas.
  4. Toque e segure a página que deseja mover.
  5. Arraste a página para a nova posição.
  6. No canto superior direito, toque na marca de verificação para confirmar as suas alterações.
  7. Adicionar páginas

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. No menu à esquerda, selecione o ícone Páginas .
  4. Clique com o botão esquerdo e mantenha premida a página que pretende mover.
  5. Arraste a página para a nova posição.