GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a ordem das minhas páginas no GoDaddy Studio

Depois de criar algumas páginas no seu projeto, pode querer alterar a ordem em que são apresentadas. Veja como fazer isso:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e, em seguida, selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Na parte superior da tela, toque emPáginas Páginas . Desloque-se horizontalmente para ver todas as páginas.
  4. Toque e segure a página que deseja mover.
  5. Arraste a página para a nova posição.
  6. No canto superior direito, toque noToque na marca de verificação para aplicar as alterações marca de verificação para confirmar as suas alterações.
  7. Adicionar páginas

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. No menu à esquerda, selecione o ícone Páginas .
  4. Clique com o botão esquerdo e mantenha premida a página que pretende mover.
  5. Arraste a página para a nova posição.