Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a palavra-passe da minha conta GoDaddy

Pode alterar a palavra-passe da sua conta GoDaddy depois de iniciar sessão na sua conta.

1. Aceda ao seu sessão GoDaddy & PIN Página de . Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Palavra -passe, clique em Editar .
  3. Insira sua senha atual . Em seguida, introduza uma Nova palavra -passe e volte a introduzi-la na caixa Confirmar palavra-passe.
  4. Clique em Save (Guardar).

Mais informações

• Se se esqueceu da sua palavra-passe, veja aqui como a repor .