Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar a palavra-passe da minha conta GoDaddy

Pode alterar a palavra-passe da sua conta GoDaddy depois de iniciar sessão na sua conta.

1. Aceda ao seu sessão GoDaddy & PIN Página de . Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Palavra -passe, clique em Editar .
  3. Insira sua senha atual . Em seguida, introduza uma Nova palavra -passe e volte a introduzi-la na caixa Confirmar palavra-passe.
  4. Clique em Save (Guardar).

Mais informações

• Se se esqueceu da sua palavra-passe, veja aqui como a repor .