Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a palavra-passe de armazenamento online

Se se esquecer da sua palavra-passe de Armazenamento online, que pode alterá-lo no Centro de controlo do espaço de trabalho.

Para alterar a palavra-passe de Armazenamento online

  1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Armazenamento online.
  3. Junto à conta que pretende, clique em Gerir.
  4. Clique em Ver ficheiros.
  5. Selecione a conta que pretende alterar, passe o rato sobre o ícone do menu e, em seguida, clique em Editar.
  6. Introduza e confirme a sua nova palavra-passe.
  7. Clique em Guardar.

Nota: A palavra-passe demora até 30 minutos a alterar.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.