Alterar a palavra-passe do meu email do Microsoft 365 a partir do Painel do Email e Office

Como titular da conta GoDaddy e/ou administrador do seu plano de email do Microsoft 365, pode alterar a sua própria palavra-passe a partir do Painel do Email e Office.

Se não for o titular da conta nem o administrador, envie um email de reposição da palavra-passe para si mesmo a partir da página de início de sessão do Microsoft 365, caso tenha configurado um endereço de email de recuperação.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Na secção Utilizadores, clique em Gerir junto ao seu endereço de email.
  3. Em Gerir, clique em Palavra-passe.
  4. Introduza uma Nova palavra-passe, introduzindo-a novamente no campo Confirmar palavra-passe.
  5. Clique em Guardar. As alterações de palavra-passe podem demorar até 30 minutos a atualizar.

Mostrem-me