Alterar a palavra-passe do meu email Workspace

Saiba como alterar a palavra-passe do seu email Workspace na página de início de sessão do webmail.

Não é um administrador do Workspace? Este é o processo de reposição da palavra-passe para si. ( Sou um administrador de conta do Workspace e pretendo redefinir a palavra-passe de email do meu utilizador .)

Nota: este artigo é específico para alterar a palavra-passe do seu email do Workspace através do webmail.
Ajuda para palavras-passe do Microsoft 365
passe de email do cPanel
Ajuda para a palavra-passe da sua conta GoDaddy

1. Na página Workspace Webmail clique eu esqueci.
    Clique no link Esqueci-me
  2. Introduza o endereço de email da palavra-passe de email que pretende redefinir.
  3. Conclua o desafio de segurança e clique em Enviar .
    Clique em Enviar
  4. Selecione como pretende receber o email de instruções de reposição da palavra-passe.
    ALTEXTO

Nota: se não tiver um email de recuperação definido e não tiver acesso ao Centro de Controlo do Workspace, terá de enviar o email para o proprietário da conta ou contactar o centro de assistência.

5. As instruções de reposição da palavra-passe são enviadas para o seu email, email de recuperação ou administrador da conta.
    ALTEXTO

Nota: os emails de reposição de palavra-passe podem demorar até 30 minutos a entrar em vigor. Quando o email de reposição da palavra-passe for entregue na conta de email de recuperação, siga as instruções para repor a palavra-passe.