Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar a predefinição fotografias e vídeos ver

Criador de sítios da internet pode personalizar a vista de fotografias e vídeos. Escolha entre vista miniatura, película ou apresentação de diapositivos. Também pode especificar o número de fotografias que apresentar na vista de miniaturas. Pode visualizar 12, 24, 48 ou 60 cada vez.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. No Menu de sítio da Internet, clique em fotografias e vídeos.
  5. Na lista Predefinida Media ver , especifique se pretende que a vista por predefinição, o separador apresentação de diapositivos, película ou miniatura.
  6. Na vista de Galeria , selecione o número de miniaturas que pretende apresentar.
  7. Clique em Guardar.