Alterar a visibilidade das minhas informações de contacto

Altere a definição de privacidade no seu domínio para ocultar ou expor as informações de contacto do seu domínio. Cada domínio registado através da GoDaddy tem as respetivas informações de contacto de domínio automaticamente substituídas por dados de proxy através do nosso fornecedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. As suas informações de contacto continuarão no domínio, mas os detalhes de proxy serão utilizados no registo e no diretório WHOIS da GoDaddy.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio na lista para aceder à página Definições do domínio.
  3. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  4. Selecione Expor informações de contacto junto às Definições de privacidade . Ou oculte as suas informações de contacto, caso já estejam expostas, ao selecionar Proteger informações de contacto .

Nota: a exposição das suas informações de contacto, mesmo que seja por um curto período de tempo, pode ser vista e potencialmente utilizada por qualquer pessoa. Se ocultá-lo, irá remover os seus dados do WHOIS, mas se alguém o tiver visto enquanto foi exposto, poderá continuar a utilizar as informações anteriores.

5. Reveja as alterações relativamente à forma como as suas informações de contacto serão apresentadas no diretório do WHOIS público da GoDaddy e, em seguida, selecione Continuar.
  6. Selecione a caixa junto a Autorizo a exposição das minhas informações de contacto no diretório WHOIS público da GoDaddy. e, em seguida, selecione Continuar .

Nota: terá de confirmar a sua identidade se tiver a proteção de domínio ativada para o seu domínio. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe. Enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

Verá uma confirmação de Êxito quando as suas definições tiverem sido atualizadas. Aguarde até 24 horas para que estas alterações sejam totalmente refletidas no diretório WHOIS público da GoDaddy.