Ativar ou desativar a privacidade do meu domínio

Ative ou desative a Privacidade do seu domínio e altere os detalhes de contacto do seu domínio no diretório WHOIS público . A Privacidade de domínio da GoDaddy mantém os seus dados de contacto privados ao substituir as suas informações por dados do nosso parceiro de privacidade, a Domains By Proxy®. Quando desativar a Privacidade do domínio, as informações de contacto do seu domínio pessoal serão apresentadas no diretório WHOIS público em vez dos detalhes de substituição.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Privacidade no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver Privacidade .
  4. Selecione Ativar privacidade ou Desativar privacidade
    • Quando desativar a Privacidade do domínio, deixaremos de substituir as informações de contacto do seu domínio por dados do nosso parceiro de privacidade, a Domains By Proxy & reg ;. As informações de contacto do seu domínio serão apresentadas no diretório WHOIS público .
  5. Selecione Continuar.

Verá uma confirmação de Êxito após as suas alterações serem guardadas. Pode demorar até 90 minutos para que as alterações sejam apresentadas na sua conta e no WHOIS .