Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar apresentação dos botões das redes sociais

Ao adicionar a secção Social ao seu site na web, pode adicionar botões que estão associados às suas contas de redes sociais. As opções incluem o Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube e Google+.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Selecione o site web
  3. Clique em Editar site.
  4. Desloque-se até à página até onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  5. Clique no painel Social do painel Add Section (Adicionar secção).
    Clicar em social
  6. Clique na linha de pequenos botões de redes sociais para adicionar a secção Social.
    Clicar na linha de botões
  7. Quando a confirmação de Section Added (Secção adicionada) for apresentada , clique na secção Social para começar a adicionar ligações às suas várias contas de redes sociais. Também terá a opção de escolher a cor do seu esquema nesta altura. Terá a opção de preto, branco ou da cor do seu tema.
    Insira links
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  9. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).