Alterar apresentação dos botões das redes sociais

Ao adicionar a secção Social ao seu site na web, pode adicionar botões que estão associados às suas contas de redes sociais. As opções incluem o Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube e Google+.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque-se até à página até onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Clique no painel Social do painel Add Section (Adicionar secção).
    Clicar em social
  5. Clique na linha de pequenos botões de redes sociais para adicionar a secção Social.
    Clicar na linha de botões
  6. Quando surgir a confirmação Section Added (Secção adicionada), clique na secção Social para começar a adicionar ligações às suas várias contas de redes sociais.
    Introduzir ligações
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).