Alterar as cores da campanha

Todas as cores da sua campanha (fundo, primeiro plano, limites, do rodapé e botões) são uma parte de um estilo. Pode facilmente alterar estas cores na sua conta.

Aviso: Estas alterações serão aplicadas a qualquer campanha que está a utilizar este estilo. Pode criar um estilo personalizadas se não pretender outras campanhas para que as alterações de estilo que está a fazer.
  1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , clique em Compor para criar uma nova campanha ou, clique em Editar numa campanha já existente.
  3. Clique no separador de estilos .
    Click the Styles tab

É apresentada em destaque cinzento o estilo que está atualmente a utilizar.

The current style is highlighted in gray
  4. Clique no lápis Edit the current style botão junto de estilo atual para editar o mesmo.
  5. No separador principal , as caixas de cor ao lado de cada item na caixa de estilo e escolher as cores novo, clique em fornecer-lhe um novo nome.
    Create a custom style

Se souber o código hex da cor que pretende utilizar, introduza os valores no interior os campos de código hex (exemplo: #E47621) à esquerda das caixas de cores.

6. Clique em Guardar.

Notas:
• O fundo é a cor por detrás na área do conteúdo principal.
• O primeiro plano é a cor fora da área do conteúdo principal.
• Pode ativar e desativar as cores e rodapé do limite ao assinalar as caixas à esquerda desses itens.