Alterar as definições de PHP

Se as predefinições da sua conta de alojamento não cumprir os requisitos do seu sítio da Internet ou aplicação, pode seguir estes passos para alterar as definições de PHP.

1. Editar o ficheiro (cPanel / Plesk / De Alojamento na internet / WordPress gerido / VPS)

Ficheiro PHP. ini exemplo:

memory_limit=128M
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. As medidas necessárias para que as alterações entrarem em vigor.
  3. Utilize um ficheiro phpinfo para Confirmar as alterações estiverem concluídas.

Mais informações

More info about WPPS.