Alterar as definições de PHP da minha conta de alojamento

Se as predefinições de PHP para a sua conta de alojamento não cumprirem os requisitos do seu site web ou aplicativo, siga estes passos para alterar as suas definições de PHP.

Nota: todas as nossas plataformas de alojamento partilhado utilizam um ficheiro .user.ini para diretivas do PHP. Nem todas as definições de INI podem ser alteradas num .user.ini. As alterações estão limitadas às definições nos modos PHP_INI_PERDIR e PHP_INI_USER da lista de diretivas de php.ini em PHP.net.
  1. Leia o nosso artigo sobre o ficheiro de inicialização do PHP.
  2. Aceda ao Gestor de ficheiros de Alojamento Web (cPanel) | Alojamento Windows (Plesk) | WordPress Gerido | VPS
  3. Procure o ficheiro .user.ini no diretório de raiz. Esse será o ficheiro que precisa de editar no passo seguinte.

Se não conseguir encontrar esse ficheiro no diretório de raiz, utilize um editor de texto (por exemplo, no cPanel, utilize o File Manager – Gestor de Ficheiros) para criar o ficheiro e, em seguida, guarde-o no diretório de raiz. Não se esqueça de atribuir ao ficheiro o nome .user.ini.

4. Edite o ficheiro:

Exemplo:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Nota: para obter mais informações específicas sobre estas definições do PHP, consulte a documentação do PHP relativamente às principais diretivas de php.ini.

5. Utilize um ficheiro phpinfo para confirmar se as alterações estão concluídas.

Mais informações

Produtos relacionados