Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar as definições do produto no suplemento da minha Loja de revendedores

Passo 4 da série WordPress Gerido para Revendedores .

Pode alterar as definições do produto no suplemento da Loja do Revendedor, como para criar um código promocional, editar uma barra de pesquisa de domínio ou alterar a moeda da sua montra.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Passe o cursor sobre Reseller Store e selecione Settings .
    Clique em Temas
  3. Escolha uma das seguintes guias:
    • Configuração - verificar se há novos produtos
    • Definições do produto - alterar o texto do carrinho, adicionar um redirecionamento ao carrinho e criar um código promocional
    • Definições de pesquisa de domínio - altere as definições de registos e transferências de domínio
    • Localização - defina a sua moeda, mercado e idioma
  4. Clique em Guardar alterações para atualizar a sua montra.