Alterar as Definições do sítio

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. No canto superior direito do seu ecrã, clique no ícone com três barras (Gerir definições) e selecione a opção Definições do sítio no menu pendente.
    Clique no ícone com as três barras (Gerir Definições) para gerir as definições do seu sítio
  4. Clique no separador da área que pretende editar:
    • Informações do sítio - Pode atualizar o nome do sítio ou da empresa e o endereço de correio eletrónico de contacto, selecionar uma categoria de negócio que descreva melhor a sua empresa, editar o seu endereço e número de telefone (e indicar se pretende apresentá-los na sua página da internet e no sítio para dispositivos móveis) e estabelecer uma ligação às contas do Twitter® e Facebook®.

isto alterará as suas informações em todo o sítio.

• Funcionalidades do sítio - Pode ativar/desativar a barra lateral de partilha nas redes sociais, ativar/desativar a publicação automática do sítio para dispositivos móveis ou adicionar um ícone de favorito que será apresentado no separador do navegador dos visitantes.

as funcionalidades para dispositivos móveis e de ícone de favorito apenas se encontram disponíveis com os planos Empresarial e Empresarial extra.

• Motores de busca - Pode adicionar um título e uma descrição a cada página do seu sítio da internet. Estas informações ajudam a otimizar a visibilidade nos motores de busca.
    • Cópia de segurança/restauro - Pode criar uma cópia de segurança do seu sítio da internet atual ou restaurar uma versão do mesmo guardada anteriormente. Pode ter até cinco cópias de segurança do seu sítio da internet.
    • Código do sítio - Pode adicionar código, incluindo metaetiquetas em HTML ou JavaScript, entre as etiquetas HEAD ou antes da etiqueta /BODY. Isto ajudará os motores de busca a encontrar o seu sítio da internet.
  5. Quando terminar, clique em OK para guardar as suas alterações e fechar a janela Definições do sítio.

Para ver as suas alterações online, terá de publicar o seu sítio da internet.