Alterar as definições do sítio da Internet utilizando o criador de páginas no WordPress

Agora que tem que estabeleceu a criador de páginas, pode alterar as definições gerais que se aplicam a todas as publicações e páginas no seu sítio da Internet.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Ferramentas, que se encontra no canto superior direito do ecrã.
    click tool button
  3. Na caixa de diálogo, clique em Definições globais.
    click global settings
  4. Utilizar o Em geral no separador para escolher as suas definições.
    click global settings
  5. Definição de Descrição
    Título de página predefinido Mostre: Escolher não será ocultar a predefinição tema do título para a página"" tipo de publicação. Também será solicitado que introduza algum código básico em CSS para esta funcionar se escolher não.

Seletor de CSS: Introduza um Seletor de CSS para o título de página predefinido a ocultá-lo.

Linhas Margens: Medida por píxeis.

Preenchimento: Medida por píxeis.

Largura máxima: Todas as linhas serão Esta largura por predefinição de 1100. Pode ignorar esta definição e faça uma linha de largura total nas definições para cada linha.

Largura predefinida das linhas: Largura fixa ou completa.

Módulos Margens: predefinição é 20 píxeis.
    Esquema dinâmico Ativado: Opção Sim ou não para o seu sítio da Internet seja visível no telefones e tablets, bem como computadores.

Ative espaçamento automático: Opção de Sim ou não. Quando o espaçamento automático estiver ativado, o criador ajustará automaticamente as margens e o preenchimento em coloque o seu esquema quando for alcançado o limite dos dispositivos de pequenas dimensões. A maioria dos utilizadores deverá ter esta opção ativada.

Limite de dispositivos de médias dimensões: Medida por píxeis. A largura do navegador segundo a qual o esquema será ajustado para dispositivos de médios dimensões, tais como tablets.

Dispositivos de pequenas interrupção: Medida por píxeis. A largura do navegador segundo a qual o esquema será ajustado para dispositivos de pequenos dimensões, tais como telemóveis.

Nota: Os separadores CSS e JavaScript são apenas para utilizadores avançados.

6. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  7. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.