Alterar as definições principal ou Intuit QuickBooks Pro

Depois de utilizar a funcionalidade de Intuit® QuickBooks® integração, deverá alterar o mapeamento entre os dados do pedido de Quick Shopping Cart® e o QuickBooks itens e contas. As seguintes instruções aplicam-se se estiver a utilizar o QuickBooks profissional ou especial 2005 ou posterior.

Nota: Carrinho de compras rápido e o Quickbooks podem apenas ser integrados utilizando o Windows® PC.

Para alterar o cliente de Carrinho de compras rápido

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Editar a configuração tarefa.
  4. Editar o Apoio ao cliente campo e, em seguida, clique em Poupe.
  5. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  6. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe clique em Atualizar itens selecionados.

O Carrinho de compras rápido cliente novo é criado na lista de clientes QuickBooks.

Para alterar o Carrinho de compras rápido Item

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Editar a configuração tarefa.
  4. Editar o Item campo e, em seguida, clique em Poupe.
  5. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  6. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe clique em Atualizar itens selecionados.

O Carrinho de compras rápido é criado novo Item na lista de produtos QuickBooks.

Para alterar o Carrinho de compras rápido da conta do Item

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. No QuickBooks, aceda à lista de contas e, em seguida, criar a nova conta.
  3. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  4. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.
  5. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Encontre a nova conta no campo de seleção de conta do produto e selecionar o mesmo.
  7. Clique em Poupe.
  8. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe clique em Atualizar itens selecionados.

O novo Carrinho de compras rápido Item conta está associada à conta do QuickBooks item.

Para alterar o Carrinho de compras rápido encargo de transporte

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. QuickBooks, aceda à lista de produtos e criar novo Encargo de transporte item.
    • O tipo de deve ser Outros cobram ou Serviço de.
    • Selecione uma conta para associar o encargo de transporte. Poderá necessitar de criar uma nova conta antes de criar o encargo de transporte.
  3. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  4. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.
  5. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Utilize o Item encargo de transporte na lista de QuickBooks Item.
  7. Encontre o encargo de envio de novo na lista de cobrança de envio e selecionar o mesmo.
  8. Clique em Poupe.
  9. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.

O novo Carrinho de compras rápido Envio encargo está associado com o QuickBooks encargo de transporte.

Para alterar o Carrinho de compras rápido de imposto de vendas

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. QuickBooks, aceda à lista de produtos e criar novo Imposto sobre vendas item.
    • O tipo de deve ser Item de imposto sobre vendas.
    • Selecione uma agência de imposto para associar o imposto de vendas. Poderá necessitar de criar uma novo Agência antes de criar o imposto de vendas.
  3. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  4. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.
  5. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Utilize o Item de imposto sobre vendas na lista de QuickBooks Item.
  7. Encontre o novo produto de imposto sobre vendas na lista de imposto de vendas e selecionar o mesmo.
  8. Clique em Poupe.
  9. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.

O novo produto do Carrinho de compras rápido imposto sobre vendas está associado a do item de imposto sobre vendas QuickBooks.

Para alterar um desconto de produto de Carrinho de compras rápido

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. QuickBooks, aceda à lista de produtos e criar novo De desconto item.
    • O tipo de deve ser De desconto.
    • Selecione uma conta para associar o item de desconto. Poderá necessitar de criar uma nova conta antes de criar o item.
  3. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  4. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.
  5. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Utilize o cupão itens de desconto na lista de QuickBooks Item.
  7. Encontre o novo produto de desconto na lista de cupão apropriada e selecionar o mesmo.
  8. Clique em Poupe.
  9. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.

O novo Carrinho de compras rápido cupão desconto de produto está associado com o produto de desconto QuickBooks.

Para alterar um Carrinho de compras rápido método de pagamento do cartão de crédito

Normalmente, só precisa de alterar um método de pagamento do Carrinho de compras rápido de cartão de crédito se aceitar cartões de Diners Club, uma vez que o QuickBooks não tem métodos de pagamento preparadas para Diners Club como-o para outros os principais cartões de crédito.

1. Abra o QuickBooks e abra o ficheiro da empresa.
  2. No menu de lista, selecione Apoio ao cliente & listas de perfil do fornecedore, em seguida, selecione o Método de pagamento lista.
  3. Adicione o novo método de pagamento.
  4. Lançar o conector da Internet do QuickBooks (clique duas vezes o ficheiro que transferiu).
  5. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.
  6. No menu encomendas, selecione Configuração do QuickBooks.
  7. Encontre o método de pagamento na lista de método de pagamento apropriada e selecionar o mesmo.
  8. Clique em Poupe.
  9. Selecione o Serviços de Internet Carrinho de compras rápidoe, em seguida, clique em Atualizar itens selecionados.

O novo Carrinho de compras rápido método de pagamento está associado com o método de pagamento QuickBooks.

Para obter mais informações sobre como utilizar o QuickBooks, consulte o QuickBooks guia de introdução.