Alterar o tamanho da imagem no WordPress

Se tiver uma imagem que não tem o tamanho desejado na sua página ou publicação e a mesma tiver de ser ajustada.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Clique em Páginas ou Publicações, dependendo do que pretende editar.
  3. Sob o título da página ou da publicação, clique em Editar.
  4. Localize e selecione a imagem para a qual pretende ajustar o tamanho. Pode ajustar o tamanho com os pontos de arrastar ou nas definições em bloco no lado direito.

Exemplo de ajuste de tamanho com os pontos de arrastar
  5. No canto superior direito, clique em Atualizar.
  6. Mais informações: