Alterar as dimensões da imagem no WordPress

Se tiver uma imagem que não seja do tamanho pretendido, coloque na sua página ou publicação e deve ser ajustada.

1. Clique em Pages ( Páginas) ou Posts, dependendo de qual deseja editar.
  2. Clique na edição por baixo da página ou do título da publicação.
  3. Clique no botão Adicionar mídia.
  4. Selecione a imagem que deseja inserir.
  5. Nas Definições de visualização de anexos à direita, selecione o tamanho pretendido no menu pendente Tamanho.
  6. Clique no botão Inserir na página.

Já atualizou o tamanho da imagem com a qual está a trabalhar.

Mais informações: