Alterar as informações da minha empresa

Quando adiciona a sua loja online pela primeira vez, esta utiliza as suas definições para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. As informações da sua empresa são apresentadas nos emails e nas faturas. Por vezes, poderá necessitar de ajustar as definições: a sua empresa pode ser no Reino Unido, mas vende produtos principalmente nos Estados Unidos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Geral, escolha Definições da loja.
  4. No separador Geral , a maioria das informações básicas da sua empresa foi preenchida automaticamente quando criou a sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / região: Utilize o menu para escolher outro país.
      • Tenha em atenção que a sua escolha pode afetar o método de pagamento disponível (por exemplo, GoDaddy Payments, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Os mercados também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: por predefinição, a moeda é combinada com a sua escolha de país / região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), iene japonês (JP & # 165;), etc. Se alterar a moeda, pode demorar vários minutos para a alteração ser aplicada em todo o seu loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida que selecionar será usada para determinar os custos de envio se configurar um método de envio baseado no peso.
    • Formato de data: escolha entre três formatos de acordo com o local onde vende os produtos. Este formato de data será apresentado nos emails de confirmação da encomenda e nas faturas.
  5. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.

Nota: pode também ser necessário atualizar o seu local de envio. No Painel, selecione Comércio e, em Geral, selecione Definições de envio . Em seguida, selecione Alterar localização .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, aceda a Definições e, em Loja, selecione Geral .
  4. No separador Geral , a maioria das informações básicas da sua empresa foi preenchida automaticamente quando criou a sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / região: Utilize o menu para escolher outro país.
      • Esteja ciente de que a sua escolha pode afetar o método de pagamento disponível (por exemplo, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Os mercados também estão restritos a alguns países, como Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: por predefinição, a moeda é combinada com a sua escolha de país / região . Por exemplo, dólar australiano (AUD), real brasileiro (BRL), euro (EUR), iene japonês (JP & # 165;), etc. Se alterar a moeda, pode demorar vários minutos para a alteração ser aplicada em todo o seu loja.
    • Sistema de medição: Alterne entre os sistemas americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida que selecionar será usada para determinar os custos de envio se configurar um método de envio baseado no peso.
    • Formato de data: escolha entre três formatos de acordo com o local onde vende os produtos. Este formato de data será apresentado nos emails de confirmação da encomenda e nas faturas.
  5. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.

Nota: pode também ser necessário atualizar o local de envio. No Painel, selecione Definições e, em Loja, selecione Envio . Em seguida, selecione Alterar localização .