Alterar as informações da minha empresa

Quando se inscreve na Loja Online, esta utiliza as suas definições para preencher automaticamente a maioria das informações da sua empresa. As informações da sua empresa são apresentadas nos emails e nas faturas. Por vezes, poderá necessitar de ajustar as definições: a sua empresa pode ser no Reino Unido, mas vende produtos principalmente nos Estados Unidos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder ou Marketing Online e selecione Gerir junto ao seu site web ou loja.
  3. No Painel, abra as informações da sua empresa:
    • No Website Builder, aceda a Definições e, em Loja, selecione Geral .
    • Na Loja Online Premium, aceda a Definições > Informações da empresa .
  4. No separador Geral , a maioria das informações básicas da sua empresa foi preenchida automaticamente quando criou a sua loja. No entanto, você pode alterar esses campos conforme necessário:
    • País / região: Utilize o menu para escolher outro país.
      • Tenha em atenção que a sua escolha pode afetar o método de pagamento disponível (por exemplo, GoDaddy Payments, Stripe ou PayPal), uma vez que nem todos os métodos são suportados em todo o mundo.
      • Para o Website Builder, os Mercados também estão restritos a alguns países, como os Estados Unidos, Canadá, Grã-Bretanha e Austrália.
    • Moeda: por predefinição, a moeda é combinada com a sua escolha de País / região. Por exemplo, Dólar australiano (AUD), Ponto britânico (GBP), Euro (EUR). Se alterar a moeda, pode demorar vários minutos para que a alteração seja aplicada em toda a sua loja.
    • Nota para a Loja Online Premium: a alteração da moeda depois de começar a vender produtos irá repor as secções Instantâneo e Detalhamento Semanal do Painel para zero ( mais informações ).

• Sistema de medição: Alterne entre o sistema americano / imperial e métrico , se necessário. A unidade de medida que selecionar será usada para determinar os custos de envio, se configurar um método de envio baseado no peso.
    • Formato de data: escolha entre três formatos de acordo com o local onde vende os produtos. Este formato de data será apresentado nos emails de confirmação da encomenda e nas faturas.
  5. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.
  6. Nota para a Loja online do Website Builder: poderá também necessitar de atualizar a sua localização de envio. No Painel, selecione Definições e, em Loja, selecione Envio . Em seguida, selecione Alterar localização .