Alterar as informações de contacto dos meus domínios

Pode alterar as informações de contacto dos seus nomes de domínio em qualquer altura. Cada tipo de contacto (requerente do registo, administrativo, técnico e de cobrança) pode ser editado individualmente, mas também pode editá-los todos em conjunto. Terá de seguir passos diferentes caso o seu domínio tenha a Proteção de Privacidade ativada.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que pretende atualizar. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione Propriedade e, em seguida, Atualizar contactos.
    select update contacts
  4. Introduza as novas informações de contacto.

Nota: para editar as informações dos tipos de contacto individuais, desmarque a opção Utilizar para todos os tipos de contacto e selecione o separador de contacto adequado.

5. Clique em Guardar depois de realizar as atualizações. Pode demorar até 48 horas para que as novas informações fiquem atualizadas na base de dados da WHOIS.
Obrigatório: se atualizou a organização, o nome próprio, o apelido ou o endereço de email do requerente do registo, terá de aprovar estas alterações.