Alterar as informações de contacto do meu domínio

Altere as informações de contacto subjacentes nos seus domínios relativamente a cada tipo de contacto (requerente do registo, administrativo, técnico e de cobrança) de forma individual ou, em alternativa, aplique as edições a todos os tipos de contacto ao mesmo tempo. Todos os domínios elegíveis registados no(a) GoDaddy terão as respetivas informações de contacto substituídas automaticamente no WHOIS por dados indiretos facultados pelo fornecedor do nosso serviço de privacidade, a Domains By Proxy®. A alteração das suas informações de contacto não irá mostrar esses dados no diretório do WHOIS, a menos que altere as definições de visibilidade no domínio.

Observação: os domínios com o serviço de proteção do domínio terão de seguir passos diferentes para a atualização das respetivas informações de contacto.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Marque a caixa junto ao(s) domínio(s) que pretende atualizar. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo
  3. Selecione Titularidade > Atualizar contactos.
    selecionar opção para atualizar contactos
  4. Introduza os seus novos dados de contacto. Desmarque a opção Utilizar para todos os tipos de contacto para editar as informações em cada um dos separadores dos tipos de contacto individuais.
  5. Selecione Guardar para atualizar as suas informações de contacto.
Requisitos: se a suas informações de contacto estiverem definidas como visíveis e tiver atualizado o nome próprio, o apelido, a organização ou o endereço de email do requerente do registo, terá de aprovar essas atualizações.

Pode demorar até 48 horas para as suas novas informações serem apresentadas na base de dados WHOIS .