Alterar as informações de contacto dos meus domínios

Pode alterar as informações de contacto dos seus nomes de domínio em qualquer altura. Cada tipo de contacto (requerente do registo, administrativo, técnico e de faturação) pode ser editado individualmente, mas também pode editá-los a todos em conjunto. Terá de seguir passos diferentes caso o seu domínio tenha a Proteção de Privacidade ativada.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende atualizar. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.
  3. No menu acima da lista de domínios, clique em Propriedade e, em seguida, em Atualizar Contactos.
    select update contacts
  4. Introduza as novas informações de contacto.

Nota: para editar informações de tipos de contacto individuais, desmarque a opção Utilizar para todos os tipos de contacto e clique no separador de contactos adequado.

5. Clique em Guardar depois de realizar as atualizações. Pode demorar até 48 horas para que as novas informações fiquem atualizadas na base de dados da WHOIS.
Obrigatório: se atualizou a organização, o nome próprio, o apelido ou o endereço de email do requerente do registo, terá de aprovar estas alterações.