Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar as informações de pagamento

Pode alterar quaisquer informações de cobrança da sua conta (número de cartão de crédito, etc.), iniciando sessão na sua conta.

1. No seu Gestor da conta, clique no menu definições da conta e, em seguida, clique em formas de pagamento.
  2. Clique em Adicionar método de pagamento.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã.

Quando terminar de adicionar as novas informações de faturação, é necessário para se certificar de que os seus produtos são renovados no mesmo.

1. Clique no menu definições da conta , Faturação & renovações.
  2. Selecione os produtos que pretende utilizar e, em seguida, clique em atualizar o pagamento.
  3. Selecione a sua nova forma de pagamento e, em seguida, clique em Guardar.