Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar as informações do beneficiário

Pode alterar a forma como a GoDaddy paga-lhe por serviços ao alterar as suas informações de beneficiário.

1. No seu gestor da conta, no menu Definições da conta , selecione beneficiários.
  2. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Visualizar/Editar.
  3. Efetuar quaisquer alterações às informações necessárias e, em seguida, clique em Guardar alterações.

Nota: Se precisar de ajuda a determinar que as opções são mais adequadas para si, recomendamos que falar com um negócio de advogado de imposto.