• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Alterar as minhas definições de reencaminhamento de email de privacidade

Todos os domínios elegíveis registados na GoDaddy têm todas as informações de contacto do domínio automaticamente substituídas por dados de proxy do nosso fornecedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Domínios com Domínios por proxy & reg; ativado obtenha um endereço de email privado e exclusivo para proteger as suas informações pessoais no diretório WHOIS . Configure este endereço de email para reencaminhar mensagens para a sua conta de email preferida, alterar as suas definições para escolher como pretende receber os seus emails ou desativar completamente o reencaminhamento de emails.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o domínio específico que irá atualizar para aceder à página Definições do domínio .
    captura de ecrã de um único domínio selecionado
  3. Na secção Privacidade do domínio , selecione Editar definições de email junto a Reencaminhamento de email .
  4. Selecione as suas definições de reencaminhamento de email e introduza o seu endereço de email preferido quando apropriado:
    • Reencaminhar todos os emails para este email : Todos os emails enviados para o seu Domains By Proxy & reg; O endereço de email será enviado para o seu endereço de email preferido. Introduza o seu endereço de email preferido no campo disponível.
    • Filtrar por spam e reencaminhar para este email : Verificaremos se existem emails de spam enviados para o seu Domains By Proxy & reg; endereço de email e remova-os, para que apenas receba mensagens legítimas. Introduza o seu endereço de email preferido no campo disponível.
    • Não reencaminhar email : Não receberá quaisquer emails enviados para o seu Domains By Proxy & reg; endereço de email.
  5. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações.

Passo relacionado

• Responda a uma mensagem reencaminhada ao escrever uma nova mensagem de correio eletrónico para o endereço de correio eletrónico do remetente, que pode encontrar na linha de assunto da mensagem de correio eletrónico reencaminhada. O envio de uma nova mensagem de correio eletrónico significa que expõe voluntariamente o seu endereço de correio eletrónico pessoal ao destinatário.
  • Atualize a proteção do seu domínio para aumentar a segurança e proteção dos seus domínios.