Alterar as minhas preferências de contacto no GoDaddy Pro

Pode selecionar os itens sobre os quais pretende ser contactado ou notificado, incluindo contas, ofertas especiais e informações relacionadas com produtos da GoDaddy Pro.

Nota: a alteração das suas preferências de contacto não afetará as notificações de eventos já configuradas.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Pro. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Home (Página inicial) na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Definições .
    Abrir as definições
  4. Clique em Definições de privacidade .
  5. Na secção Preferências de contacto , selecione como gostaria de receber notícias nossas.
    • As notificações transacionais são notificações e atualizações críticas relacionadas com a sua conta e produtos. Estes são necessários para cumprir as obrigações do serviço (confirmações de pedidos, redefinições de palavra-passe, notificações de conta pronta, renovações, notificações de segurança) e, como tal, não podem ser desativados.
    • Resumo e atualizações da conta são resumos da conta e do perfil com informações, notícias e ofertas relacionadas para o manter a par da sua conta e dos seus produtos.
    • As informações e notícias sobre os produtos são atualizações, informações e boletins informativos de produtos que podem ser do seu interesse.
    • As Ofertas Promocionais e Pesquisas permitem-lhe receber ofertas promocionais e pesquisas ocasionais que nos ajudam a melhorar os produtos e serviços que oferecemos.
  6. Clique em Guardar definições . Estas configurações afetarão apenas a sua conta GoDaddy Pro.