Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar as palavras-passe do email cPanel no meu alojamento Linux

Existem duas formas de alterar a palavra-passe do seu email cPanel, consoante saiba ou não a sua palavra-passe atual:

Sabe a sua palavra-passe? Consulte esta seção abaixo ... Você ainda precisa saber ...
Sim Sei a palavra-passe do meu email cPanel e quero alterá- la Sem outras palavras-passe
Não Esqueci-me da palavra-passe do meu email cPanel, por isso preciso de a redefinir A palavra-passe da sua conta GoDaddy

Sei a palavra-passe do meu email cPanel e quero alterá- la

1. Aceda a http: // o seu nome de domínio / webmail e inicie sessão na sua conta de webmail do cPanel.
  2. No canto superior direito, junto a LOGOUT, clique no seu endereço de email e selecione Palavra-passe e Segurança .
    clique em palavra-passe e segurança
  3. Na página Palavra-passe e segurança , introduza uma Nova palavra-passe , introduza-a novamente em Confirmar nova palavra -passe e, em seguida, clique em Guardar .

Esqueci-me da palavra-passe do meu email cPanel, por isso preciso de a redefinir

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Email , clique em Contas de Email .
  5. Na página Contas de Email do cPanel, junto à conta de email que pretende utilizar, clique em Gerir .
  6. Em Segurança , introduza uma Nova palavra -passe e, em seguida, clique em Atualizar definições de email (pode ser necessário deslocar-se para baixo para a visualizar).