Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar as suas fotografias e vídeos de domínio

Defina as suas informações de domínio quando iniciar o Criador de sítios da internet pela primeira vez. Pode editar o domínio em qualquer altura.

Para alterar as suas fotografias e vídeos de domínio no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Selecione o separador Definições do domínio .
  6. Clique em Editar para editar o seu domínio.
  7. Na secção Definições do domínio , selecione uma das seguintes opções:
    • Criar um novo subdomínio — adicionar um subdomínio e selecione o sítio da Internet para o qual pretende utilizar o subdomínio.
    • Selecione um domínio disponível da sua conta — Selecione uma lista de domínios associados à sua conta.
    • Introduza um domínio não está registado aqui — introduza um nome de domínio registados através de uma conta diferente.

Nota: Se introduzir um domínio que registou com outro registador, atualize o "registo" para o seu domínio para que o mesmo aponta para o endereço de IP 208.109.80.29. Para obter mais informações, contacte o seu registador de domínio.

8. Clique em Guardar.