Alterar as suas imagens com o criador de páginas no WordPress

Após adicionar uma imagem ou fotografia, poderá pretender alterá-la ou alterar as suas propriedades, tais como o alinhamento ou ou não tem uma legenda.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Coloque o cursor do rato sobre a imagem que pretende alterar e clique no botão de chave inglesa.
    click wrench button
  3. Clique em Fotografia, em seguida, arraste e largue a caixa de fotografias para um local na página.
  4. Desde a Definições de fotografia caixa de diálogo, utilize o Origem da fotografia para escolher Biblioteca multimédia ou URL.
    dialog box appears
  5. Se optar por Em seguida
    Biblioteca multimédia Clique do Selecionar fotografia separadores para escolher uma fotografia e clique em Selecionar fotografia.
    select a photo
    URL Cole um url para o Fotografia campo.
  6. Utilize os campos restantes a Definições de fotografia caixa de diálogo conforme necessário.
  7. Definição de Descrição
    Recorte Selecione a imagem seguinte recorte opções; Horizontal, Panorama, vertical, quadrado, círculo, ou nem todos os.
    Alinhamento Pode alinhar a imagem para o à esquerda, Centro ou direita o espaço encontra-se em.
    Legenda É possível apresentar a legenda da imagem Em-Hover, abaixo da fotografia, ou Não, nem pensar.
    Hiperligação Pode associar a sua imagem de um URL, uma caixa de luz, ficheiros de fotografias ou Página de fotografias.
  8. Clique em Poupe.
  9. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  10. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.

Nota: Evite lento da página cargas redimensionar imagens-se antes de carregar. Servidor imagem redimensionar fará com que carregar lentamente ao seu sítio da Internet.