Alterar credenciais de API para o método de pagamento padrão WooCommerce PayPal

Neste artigo, vamos mostrar-lhe como alterar as credenciais da API para o suplemento WooCommerce PayPal Payments. Tenha em atenção que este processo é geralmente executado como um passo de resolução de problemas ou como uma medida de segurança.

Para alterar as credenciais de API do método de pagamento WooCommerce PayPal Stanard:

1. Navegue para a sua conta PayPal.com .
  2. No canto superior direito da página, clique em Definições (ícone de engrenagem) > Definições da conta > Acesso à API .
  3. Selecione Integração de API NVP / SOAP (Clássico) > Gerir Credenciais de API .
  4. Uma vez que já criou a assinatura API no passado, nesta página encontrará as informações da assinatura. Terá de clicar no botão Remover na parte inferior da página para continuar.
    Mostrar os detalhes da página Gerir API
  5. Em seguida, clique no botão Remover novamente na página seguinte.
  6. Depois de clicar em remover pela segunda vez, será redirecionado de volta para a página Acesso à API , onde, em seguida, irá para Gerir credenciais de API novamente
  7. Após clicar nele, certifique-se de que clica no botão Concordar e enviar no ecrã seguinte para gerar a nova credencial de API.
  8. Agora que recriou a credencial de API, inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  9. Navegue para a página WooCommerce > Definições > Pagamentos .
  10. Selecione o método de pagamento PayPal padrão .
  11. Na próxima página, você precisará rolar um pouco para baixo até encontrar a seção de credenciais da API .
  12. Lá, você verá o nome de usuário da Live API, a senha da Live API e os campos de assinatura da Live API. Você precisará alterar todos eles.
  13. Verifique novamente se as novas credenciais estão corretas. Este é um passo muito importante, pois as credenciais de API erradas podem causar erros aos seus clientes e impedir que procedam às compras.
  14. Selecione o botão Guardar alterações .
  15. (Opcional) Experimente colocar um pedido ativo para garantir que a alteração está a funcionar conforme esperado.