Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar endereço de correio eletrónico utilizado

O endereço de correio eletrónico de contacto do Criador de sítios da internet é utilizado para quaisquer formulários incluídos no seu sítio da Internet. Quando um utilizador envia um formulário, as informações são enviadas para o endereço de correio eletrónico de contacto que especificou quando configurou a sua conta do Criador de sítios da internet. Pode alterar este endereço de correio eletrónico em qualquer altura.

Um endereço de correio eletrónico válido deve ser introduzido neste campo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Definições , selecione o sítio da Internet.
  5. No campo Endereço de correio eletrónico , introduza o endereço de correio eletrónico que pretende utilizar para receber os envios de formulário.

Nota: O formulário de contacto não é possível enviar para endereços Live, do Gmail ou Hotmail®. Deve utilizar um endereço de correio eletrónico associado ao seu domínio.

6. Clique em OK.