Alterar esquemas de secção

Pode alterar o esquema utilizado em qualquer secção. Os esquemas estão concebidos para cada tipo de secção, quer se trate de um cabeçalho, galeria de fotografias ou secção de subscrição.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique na secção cujo esquema pretende alterar e clique em Layout (Esquema) no canto superior direito.

Nota: se alterar a secção do cabeçalho, também pode clicar num dos três botões de cores para alterar a cor de fundo do cabeçalho. Esta opção não é apresentada nos outros tipos de secção.

Clicar em Layout (Esquema)
  4. Percorra os esquemas do painel até encontrar um do seu agrado e clique nele.

Nota: para alterar o esquema de outra secção, repita os Passos 3-4.

5. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  6. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).