Alterar esquemas de secção

Pode alterar o esquema utilizado em qualquer secção. Os esquemas estão concebidos para cada tipo de secção, quer se trate de um cabeçalho, galeria de fotografias ou secção de subscrição.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  3. Clique na secção cujo esquema pretende alterar, clique em Esquema no canto superior direito e, de seguida, percorra os esquemas do painel até encontrar um do seu agrado.
    Clicar em esquema
  4. Clique no esquema que pretende utilizar.

Para alterar o esquema de outra secção, repita os Passos 3–4.

5. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Pré-visualização para observar o resultado.
  6. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet/computador).