Alterar fundo e cores

Alterar o fundo e as cores do seu sítio da internet é como alterar o pavimento e a cor das paredes de uma divisão, permitindo melhorar o respetivo visual. Com o Website Builder, pode alterar facilmente o fundo e as cores do seu sítio da internet.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique no fundo do seu sítio da internet e, em seguida, selecione Fundo.

no caso de alguns modelos, poderá ter de clicar perto da extremidade da página para ativar a apresentação da opção emergente Definições do fundo/da página.

3. Na janela Definições do fundo do sítio, altere uma das seguintes opções:
    • Cor — Clique no selecionador de cores e, em seguida, escolha a cor que pretende utilizar. Se pretender que o seu fundo efetue a transição entre várias cores, selecione Gradiente.
    • Imagem — Para alterar o fundo do seu sítio da internet para uma imagem, clique em Alterar e, em seguida, carregue uma imagem do computador ou selecione uma imagem predefinida. Pode também importar uma imagem da sua conta do Facebook® ou Instagram®. Para obter mais informações sobre as imagens, consulte Adicionar e editar imagens.
    • Alinhamento — Clique nas setas para definir a posição que pretende para a sua imagem de fundo.
    • Repetir — Para apresentar a sua imagem de fundo como um padrão na vertical, na horizontal, ou de ambas as formas, no menu pendente, selecione como pretende que a imagem de fundo seja repetida.
    • Deslocar — Para fazer deslocar a imagem de fundo com a sua página, selecione Deslocar fundo com página.
  4. Quando efetuar as alterações, clique em Guardar.
  5. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Para alterar as definições das páginas com o Website Builder

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique no fundo do seu sítio da internet e, em seguida, selecione Definições da página. Em alternativa, clique no ícone com três barras no canto superior direito do seu ecrã e, em seguida, selecione Definições da página.

no caso de alguns modelos, poderá ter de clicar perto da extremidade da página para ativar a apresentação da opção emergente Definições do fundo/da página.

3. Na janela Propriedades: imagem de fundo da página, altere uma das seguintes opções:
    • Largura — Utilize a barra de deslocamento para aumentar ou diminuir a largura da sua página, ou para introduzir uma dimensão.
    • Altura — Utilize a barra de deslocamento para aumentar ou diminuir a altura da sua página, ou para introduzir uma dimensão. Não pode criar uma página mais curta do que o respetivo conteúdo. Terá primeiro de transferir algum do conteúdo para outra página.
    • Posição superior — Utilize a barra de deslocamento para alterar a posição da sua página da internet a partir da parte superior do ecrã, ou para introduzir uma dimensão.
    • Cor — Clique no selecionador de cores e, em seguida, escolha a cor que pretende utilizar.
  4. Quando efetuar as alterações, clique em Guardar.
  5. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.