Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar idioma para assinantes

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

GoDaddy O Email Marketing usa as configurações de idioma do assinante para todas as mensagens padrão que os assinantes veem. Isto inclui instruções de cancelamento de subscrição, emails de confirmação de registo e texto no rodapé do email. Certifique-se de que seleciona o idioma dos seus subscritores pretendidos!

Nota: se pretender alterar o idioma geral da sua conta, clique no menu de idiomas na parte inferior de qualquer página do GoDaddy Email Marketing.

1. Clique na opção Settings (Definições ) na parte superior do seu ecrã.
  2. Selecione o separador Idioma , à direita da página Definições.
  3. Escolha o seu idioma no menu Idioma do subscritor.
  4. Clique no botão Guardar informações da conta na parte inferior da página para confirmar a sua seleção.

Passo seguinte

• Se tiver como alvo grupos de subscritores com vários idiomas, pode criar diferentes definições de idioma para diferentes grupos, utilizando os seus formulários de registo. Defina o idioma dos formulários de inscrição individuais, no separador Avançado, para criar diferentes grupos de idiomas.