Alterar imagem

Pode alterar imagens em qualquer altura na sua campanha.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. Galeria de imagens, clique e arraste a imagem por cima da imagem existente do módulo.
    Click and drag the image

Sugestão: Em Galeria de imagens, clique em carregar mais para visualizar mais imagens.