Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar imagem dimensões no WordPress

Se tiver uma imagem que não é o tamanho pretendido, na sua página ou a publicação, e tem de ser ajustado.

  1. Clique em páginas ou publicações , consoante o que pretende editar.
  2. Clique em Editar sob a página ou título de publicação.
  3. Clique no botão Adicionar redes .
  4. Selecione a imagem que pretende inserir.
  5. Nas Definições de apresentação anexo à direita, selecione o tamanho pretendido pendente o tamanho.
  6. Clique no botão Inserir na página .

Atualizou agora o tamanho da imagem que está a trabalhar com.

Mais informações:

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.