Editar as informações de contacto do meu domínio

Altere os detalhes das informações de contacto subjacentes nos seus domínios em qualquer altura na sua conta GoDaddy. Quando a Privacidade do Domínio está ativada, as informações de contacto do domínio apresentadas no diretório público WHOIS serão substituídas pelas informações substitutas do nosso parceiro de privacidade, a Domains By Proxy®. As alterações às suas informações de contacto não serão apresentadas no WHOIS, a não ser que desative a Privacidade do Domínio.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Clique em Editar informações de contacto no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do ecrã, poderá ter de abrir o menu Mais e deslocar-se para baixo até Editar informações de contacto.
  4. Introduza os seus novos dados de contacto.
    • Marque a caixa de seleção ao lado de Utilizar para todos os tipos de contacto para aplicar as edições a todos os tipos de contacto. Em alternativa, limpe a caixa de seleção para editar cada tipo de contacto em separado.
  5. Clique em Continuar para guardar as edições.
Requisitos: Se a Privacidade do Domínio estiver desativada e tiver atualizado o nome próprio, o apelido, a organização ou o endereço de email do requerente do registo, terá de aprovar estas atualizações.

Verá uma confirmação de sucesso a informar de que os domínios foram atualizados. Poderá demorar até 90 minutos até aparecerem as novas informações de contacto na sua conta e no WHOIS.