Alterar informações de contacto dos membros do meu site web

Utilize a secção de membros do Website Builder para alterar o endereço de email, o número de telefone ou o nome de qualquer um dos membros do seu site.

Nota: esta funcionalidade está atualmente disponível apenas para clientes dos EUA.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique no separador Ligações e, em seguida, em Membros.
    clicar em Membros
  3. Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, toque no botão dos três pontos. Depois, toque em Selecionar Modo e, em seguida, escreva o nome de um membro. Caso contrário, basta clicar no nome do membro.
    escolher-selecionar-modo
  4. Utilize a janela Editar Contacto para alterar o endereço de email, o número de telefone ou o nome de um membro.
    alterar-informações-contacto

Nota: também pode clicar em Eliminar para remover a pessoa da lista de membros do seu site.

5. Clique em Guardar. As suas alterações são guardadas automaticamente e, em seguida, regressará à lista de membros.