Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar limites de upload de PHP para minha conta de hospedagem Linux

Veja como você pode usar o cPanel para alterar o limite de upload de PHP para a sua conta de hospedagem Linux. Por padrão, o limite é de 32 MB.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. No Seletor de PHP do cPanel | na página de extensões, no canto superior direito, clique em Mudar para opções de PHP .
  6. No Seletor de PHP do cPanel | página de opções , clique no valor de upload_max_filesize , escolha um novo valor no menu e, em seguida, clique em Aplicar .
  7. Clique no valor para post_max_size , escolha um novo valor no menu e, em seguida, clique em Aplicar .
  8. Clique em Save (Guardar).

Mais informações

• Definir um limite de carregamento significa que não será rejeitado pelo servidor com base no tamanho do ficheiro, mas não garante que o carregamento será concluído. Um carregamento pode falhar devido ao tempo limite do navegador devido a velocidades de carregamento lentas ou ao esgotamento dos recursos da sua conta.
  • Para obter ajuda com a utilização do File Manager (Gestor de Ficheiros), consulte a documentação do cPanel File Manager.
  • Aqui está a nossa lista dos artigos de ajuda do cPanel mais visitados .