Alterar método de envio

A sua loja online está automaticamente configurada para o envio gratuito. Mas pode adicionar um método de envio diferente: envio gratuito, com taxa fixa ou com base no peso ou método calculado pela transportadora. Para tal, necessitará de ter o plano Loja online.

Nota: quando os clientes finalizarem uma compra na sua loja, irão ver o(s) método(s) de envio que selecionou e os custos de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Manage Store (Gerir loja).
  3. Clique no separador Store (Loja) e, em seguida, clique em Shipping (Envio).
  4. Clique em Add Shipping (Adicionar envio).
  5. Clique na imagem que corresponde ao método de envio que pretende utilizar:
  6. Nota: se clicar na imagem errada, pode voltar atrás, clicando em Não é o que está a ver? Caso contrário, siga os passos que são apresentados para a imagem que selecionou.

(Não é o que está a ver?)
  1. Clique em Add (Adicionar) ao lado de um dos métodos de envio básico.
  2. Método de envio Descrição
    Envio gratuito

Pode definir uma quantidade mínima para que o envio possa ser gratuito. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Taxa fixa por pedido

Pode cobrar aos seus clientes uma taxa pré-determinada para que saibam exatamente qual será o custo total do envio. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Com base no peso

Cobre o envio aos seus clientes com base no peso do(s) item(ns) que está a enviar. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Nota: para cada método tem a opção de clicar em Edit (Editar), ao lado de All countries/regions (Todos os países/regiões), para escolher onde esse método de envio estará disponível. (Se escolher os Estados Unidos, poderá selecionar os estados que estão incluídos.)
    Clicar em Editar junto a Todos os países/regiões.

3. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando estiver pronto, clique em Publish your site (Publicar o seu site na web) para ativar as suas alterações.
  1. Clique em Add (Adicionar) ao lado dos métodos de envio calculados pela transportadora. Ambos podem ser utilizados para envios nacionais ou internacionais. Escolher o método que pretende utilizar é, muitas vezes, uma questão de preferência pessoal ou de comodidade, como ter uma conta da transportadora ou uma agência de envio nas proximidades.

Nota: a USPS e UPS só estão disponíveis para os revendedores nos Estados Unidos.

2. Método de envio Descrição
    United States Postal Service (USPS)

Escolha os métodos de envio da USPS que pretende oferecer aos seus clientes. Se precisar de mais informações, clique nas ligações Obter mais informações. Estas irão direcioná-lo para a página de destino da USPS que descreve cada método.

United Parcel Service (UPS)

Deverá ter uma chave de acesso UPS para usar este método. Pode registar-se numa conta UPS para obter a sua chave de acesso. Quando tiver adicionado a sua chave de acesso, deverá preencher o campo Support & Services (Assistência e serviços) e decidir como pretende embalar os seus produtos no campo Shipping Boxes (Embalagens de envio).

Nota: para cada método tem a opção de clicar em Edit (Editar), ao lado de All countries/regions (Todos os países/regiões), para escolher onde esse método de envio estará disponível. (Se escolher os Estados Unidos, poderá selecionar os estados que estão incluídos.)
    Clicar em Editar junto a Todos os países/regiões.

3. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando estiver pronto, clique em Publish your site (Publicar o seu site na web) para ativar as suas alterações.