Alterar método de envio

A secção Utilizar a Loja Online inclui os artigos essenciais para criar a sua loja. 1063 Gerir produtos da loja

The Online Store’s basic shipping methods let you offer customers three choices: free, flat rate, and weight based. For carrier calculated shipping methods — available in the U.S. only — your choices are USPS and UPS.

Nota: Quando os clientes finalizarem uma compra na sua loja, irão ver o(s) método(s) de envio que selecionou e os custos de envio, se aplicáveis, no resumo do pedido.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Se esta for a primeira vez que acede à sua conta da Loja Online, terá de concluir a Introdução antes de adicionar os seus produtos.
  3. No Guia de Introdução, clique em Envio.
  4. Nota: Se tiver ignorado o Guia de Introdução, clique em Definições e, em seguida, em Envio.

5. Clique em Adicionar Envio
  6. Clique na imagem que corresponde ao método de envio que pretende utilizar.
  7. Nota: se clicar na imagem errada, pode voltar atrás, clicando em Não é o que está a ver?. Caso contrário, siga os passos que são apresentados para a imagem que selecionou.

(Não é o que está a ver?)
  1. Clique em Adicionar ao lado de um dos Métodos de envio básico.
  2. Método de envio Descrição
    Envio gratuito

Pode definir o valor que um pedido deverá atingir para que o envio seja gratuito. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Taxa fixa por pedido

Pode cobrar aos seus clientes uma taxa pré-determinada para que saibam exatamente qual será o custo total do envio. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Com base no peso

Cobre o envio aos seus clientes com base no peso do(s) item(ns) que está a enviar. Certifique-se de que anota o tempo de envio médio na descrição.

Nota: para cada método tem a opção de clicar em Editar, ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde esse método de envio estará disponível. (Se escolher os Estados Unidos, poderá selecionar os estados que estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Guardar e não se esqueça de Publicar o seu sítio para que as suas alterações fiquem ativas.
  1. Clique em Adicionar ao lado de Métodos de envio calculado pela transportadora. Ambos podem ser utilizados para envios nacionais ou internacionais. Escolher o método que pretende utilizar é, muitas vezes, uma questão de preferência pessoal ou de comodidade, como ter uma conta da transportadora ou uma agência de envio nas proximidades.
  2. Método de envio Descrição
    United States Postal Service (USPS)

Escolha os métodos de envio USPS que pretende oferecer aos seus clientes. Se precisar de mais informações, clique nas hiperligações Obter mais informações. Estas irão direcioná-lo para a página inicial da USPS descrevendo cada método.

United Parcel Service (UPS)

Deverá ter uma Chave de acesso UPS para usar este método. Pode registar-se numa conta UPS para obter a sua chave de acesso. Quando tiver adicionado a sua chave de acesso, deverá preencher o campo Support & Services (Suporte e Serviços) e decidir como pretende embalar os seus produtos no campo Shipping Boxes (Embalagens de envio).

Nota: para cada método tem a opção de clicar em Editar, ao lado de Todos os países/regiões para escolher onde esse método de envio estará disponível. (Se escolher os Estados Unidos, poderá selecionar os estados que estão incluídos.)
    Clique em Editar ao lado de Todos os países/regiões.

3. Clique em Guardar e não se esqueça de Publicar o seu sítio para que as suas alterações fiquem ativas.