Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar método de pagamento

Métodos de pagamento são associados à produtos na sua conta. Para alterar a um método de pagamento para um produto (por exemplo, pretender mudar para outro cartão de crédito de renovação automática), tem de ter outro método de pagamento estiver configurado para usar com os seus produtos. Para obter mais informações, consulte cartões de crédito de adicionar à sua conta da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Definições da conta e, em seguida, selecione a Faturação & renovações.
  3. Selecione todos os produtos que utilizam o método de pagamento que pretende alterar. A descrição para cada um dos mesmos inclui os últimas 4 dígitos do cartão ou conta.
  4. Clique em atualizar o pagamento.
  5. Selecione o método de pagamento ao utilizar estes produtos.
  6. Clique em Guardar.