Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar modelo

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode alterar facilmente modelo do seu sítio da Internet em qualquer altura. Alterar o seu modelo permite-lhe explore uma variedade de combinações de design e a cor que completamente pode alterar o estilo do seu sítio da Internet.

Pode alterar o seu modelo da página inicial do Criador de sítios da internet quando primeiro iniciar sessão na sua conta, ou no Criador de páginas à medida que trabalha no seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique no separador de modelos .
  4. No menu de pré-visualização , selecione o sítio da Internet.
  5. No menu Ordenar , selecione uma das seguintes opções:
    • Data — é apresentado recentemente criada modelos.
    • Nome — apresenta os modelos por ordem alfabética.
    • Popularidade — apresenta os modelos mais populares.
  6. No separador de Galeria de modelos , clique no modelo de que pretende utilizar.
  7. Selecione um esquema de cores para o seu modelo e, em seguida, clique em Aplicar ao meu sítio.
  8. Selecione a cópia de segurança sítio do Criador de sítios da internet antes de aplicar o modelo de novoe, em seguida, clique em OK.
  9. No separador do Meu modelos , reveja a sua seleção e, em seguida, clique em Trabalhar no meu sítio da Internet.
  10. Conceção suas páginas da Internet da forma que deseja apresentar online. Para obter mais informações, consulte Conceber páginas.

Para alterar o seu modelo de conceção de páginas

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Clique estilose, em seguida, selecione Modelos iniciar.
  5. No menu de pré-visualização, selecione o sítio da Internet.
  6. No menu Ordenar , selecione uma das seguintes opções:
    • Data — é apresentado recentemente criada modelos.
    • Nome — apresenta os modelos por ordem alfabética.
    • Popularidade — apresenta os modelos mais populares.
  7. No separador de Galeria de modelos , clique no modelo de que pretende utilizar.
  8. Selecione um esquema de cores para o seu modelo e, em seguida, clique em Aplicar ao meu sítio.
  9. Selecione a cópia de segurança sítio do Criador de sítios da internet antes de aplicar o modelo de novoe, em seguida, clique em OK.
  10. No separador do Meu modelos , reveja a sua seleção e, em seguida, clique em Trabalhar no meu sítio da Internet.
  11. Conceção suas páginas da Internet da forma que deseja apresentar online. Para obter mais informações, consulte Conceber páginas.

Próximos passos