Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o brilho fotografia

Pode aumentar ou diminuir iluminação de fotografias ao alterar o brilho. Quando seleciona para alterar o brilho da fotografia, o Criador de sítios da internet cria várias miniaturas com níveis de brilho diferente aplicados a eles. Selecione a miniatura que pretende utilizar e aplicam-se a alteração.

Para alterar o brilho em fotografias no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique na Galeria de que pretende visualizar.
  5. Clique em Editar acima a fotografia que pretende modificar.
  6. Clique em reduzir o brilho ou aumentar o brilho.
  7. Selecione a fotografia que pretende utilizar e, em seguida, clique em Aplicar.
  8. Clique em Guardar.