Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Alterar o contraste em fotografias

Pode aumentar ou diminuir detalhes de fotografias ao alterar o contraste. Quando seleciona para alterar o contraste da fotografia, o Criador de sítios da internet cria várias miniaturas com níveis de contraste diferentes aplicados a eles. Selecione a miniatura que pretende utilizar e aplicam-se a alteração.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Galeria de que pretende visualizar.
  5. Clique em Editar acima a fotografia que pretende modificar.
  6. Clique em Diminuir contraste ou aumentar o contraste.
  7. Selecione a fotografia que pretende utilizar e, em seguida, clique em Aplicar.
  8. Clique em Guardar.