Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal numa conta de alojamento permite que altere o nome do domínio associado ao diretório raiz da conta da Internet.

Há algumas coisas a ter em conta:

Alterar o domínio da sua conta de alojamento

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Inicie sessão no Gateway usando as suas credenciais GoDaddy.
  4. Na conta cujo domínio pretende alterar, clique em Definições.
  5. Selecione ou introduza o domínio que deseja usar e depois clique em Alterar domínio.