Alterar o domínio principal na minha conta de Alojamento Windows

Pode alterar o nome de domínio principal na sua conta de Alojamento Plesk. Isso altera o nome de domínio associado ao diretório raiz da internet da sua conta.

Obrigatório: antes de seguir estes passos, se o domínio que pretende tornar principal estiver listado como um nome de domínio secundário, DEVE primeiro remover esse nome de domínio da sua conta de Alojamento Windows .
Obrigatório: se tiver um SSL atualmente instalado no seu nome de domínio principal, DEVE remover o SSL antes de alterar o seu domínio principal.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, na secção Definições , separador Conta , junto ao nome de domínio principal, selecione Alterar .
    selecionar alterar nome de domínio
  4. Selecione outro domínio da sua conta ou introduza outro nome de domínio ou subdomínio.

Nota: se introduzir outro nome de domínio ou subdomínio, deve atualizar o registo A de DNS para o endereço IP especificado.

5. Selecione Alterar domínio .

Nota: embora não haja custos para alterar o seu nome de domínio principal, este processo pode demorar até 24 horas a ser concluído .

Passos seguintes