Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal numa conta de alojamento permite que altere o nome do domínio associado ao diretório raiz da conta da Internet.

Há algumas coisas a ter em conta:

• Se já tiver adicionado o nome de domínio que deseja usar como o seu nome de domínio alojado principal, primeiro é preciso removê-lo. Poderá também ter de remover quaisquer subdomínios do seu nome de domínio principal para poder alterá-lo (Alojamento na internet e Alojamento clássico/cPanel/Plesk/WordPress gerido).
  • Se tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de alojamento, não pode alterar o nome do principal domínio alojado sem revogar o SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Instalações do WordPress® podem quebrar quando o domínio principal é alterado. Se isso acontecer, consulte as instruções no sítio da internet do WordPress.
  1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Inicie sessão no Gateway usando as suas credenciais GoDaddy.
  4. Na conta cujo domínio pretende alterar, clique em Definições.
  5. Selecione ou introduza o domínio que deseja usar e depois clique em Alterar domínio.