Alterar o domínio da sua conta

A alteração do nome de domínio principal numa conta de alojamento permite que altere o nome do domínio associado ao diretório raiz da conta da Internet.

Há algumas coisas a ter em conta:

• Se já tiver adicionado o nome de domínio que deseja usar como o seu nome de domínio alojado principal, primeiro é preciso removê-lo. Pode também ser necessário remover quaisquer subdomínios do seu nome de domínio principal antes que possa alterá-lo. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Se tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de alojamento, não pode alterar o nome do principal domínio alojado sem revogar o SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Instalações do WordPress® podem quebrar quando o domínio principal é alterado. Se isso acontecer, consulte as instruções no sítio da internet do WordPress.
  1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Mais, seleccione Domínios hospedados.
  5. Selecione o seu principal domínio alojado e depois clique em Alterar principal.
  6. Insira o novo domínio principal da sua conta e depois clique em OK.