Alterar o domínio na minha conta de email do Microsoft 365

Por vezes, necessita de alterar o domínio associado ao seu endereço. Antes de poder alterar o seu domínio, deve:

• Esteja registado na GoDaddy.
  • Esteja registado na mesma conta que o seu plano de email Microsoft 365.
  • Ter um ficheiro de zona ativo para o domínio GoDaddy e estar na mesma conta que o seu plano de email Microsoft 365.
  • Atualmente não está associado a um locatário do Microsoft Office 365.

Altere o seu domínio de email do Microsoft 365

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Gerir junto ao endereço de email que pretende atualizar.
  3. Em Informações da conta , selecione Editar .
  4. Junto ao Nome de utilizador, selecione Alterar domínio . Uma lista pendente mostrará os domínios disponíveis na sua conta que cumprem os requisitos para utilização no Microsoft 365.
  5. Escolha o seu novo domínio e clique em Ok, entendi . Isto confirma que os seus domínios novos e antigos serão associados.
  6. Selecione Save (Guardar) . Pode ser necessário atualizar a sua palavra-passe e criar uma nova. Introduza e confirme a sua nova palavra-passe e, em seguida, clique em Guardar e continuar . Pode demorar até 24 horas para que a alteração do seu domínio seja atualizada.

Mostrem-me

Se o domínio do cliente não cumprir todas as qualificações e o domínio não estiver atualmente federado a um inquilino do Microsoft Office 365, pode contactar a ATS para que possam adicionar manualmente o nome de domínio para verificação e configuração.

Passo relacionado

Mais informações

• Se alterar o nome de utilizador, cria automaticamente um nome alternativo (ou reencaminhamento) do nome de utilizador anterior, para que não perca quaisquer emails enviados para o endereço de email antigo.
  • Para obter informações sobre como gerir o DNS do seu domínio na GoDaddy, visiteGerir ficheiro de zona do DNS .
  • Para obter ajuda para iniciar sessão na sua conta de email do Microsoft 365, consulteIniciar sessão no Office online ou no Outlook na Web .