WordPress Gerido Ajuda

Alterar o domínio no meu Site Web WordPress Gerido

Pode alterar o nome de domínio da sua conta do Managed WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Para escolher o site web cujo domínio pretende alterar, selecione Definições no menu ícone de menu.

selecionar definições
  4. Na secção Domínios, selecione Adicionar.
    selecionar adicionar para revelar o menu
  5. No menu, selecione Novo domínio principal.
    selecionar novo domínio principal
  6. No campo apresentado sob Novo domínio principal ou subdomínio:, introduza o domínio que pretende utilizar.
  7. Selecione Adicionar domínio.
  8. Verifique se o domínio está correto e, em seguida, selecione Sim, ajudem-me a associá-lo.
  9. Se estiver a utilizar um domínio que esteja registado noutra conta de cliente da GoDaddy, selecione Continuar para a GoDaddy e inicie sessão na conta quando solicitado. Siga as instruções do assistente para concluir a associação do seu domínio.

Nota: pode demorar até 24-48 horas para que as alterações do DNS entrem em vigor.

Passos relacionados

• Quando estiver pronto para atualizar as definições de DNS do domínio, pode localizar o seu endereço de IP em Ver o meu endereço IP.

Mais informações

• Se o domínio que pretende utilizar estiver a ser utilizado por outra conta de alojamento, incluindo quaisquer subdomínios, tem de o remover dessa conta em primeiro lugar (cPanel/Plesk/Managed WordPress).
  • Pode introduzir manualmente um domínio que não conste da sua conta da GoDaddy, ao atualizar o registo A desse domínio para que este aponte para o seu endereço de IP do Managed WordPress.
  • Se tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de alojamento, desinstale-o antes de alterar o seu domínio alojado principal. Para obter mais informações, consulte Revogar um certificado.