WordPress Gerido Ajuda

Alterar o domínio no meu Site Web WordPress Gerido

Pode alterar o nome de domínio da sua conta do WordPress Gerido.

Pode assistir a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na barra de menus, clique em Definições.
  3. Na secção Domínios, clique em Anexar Domínio.
  4. No menu pendente Escolher um domínio, selecione um domínio desta conta ou clique em Adicionar um domínio externo ou subdomínio para utilizar um domínio registado noutra conta ou um subdomínio.
  5. Clique em Tornar este o domínio principal da sua conta.
  6. Em seguida, clique em Anexar.

Nota: pode demorar até 24-48 horas para que as alterações do DNS entrem em vigor.

Mostrem-me como

Passos relacionados

Depois de alterar o nome de domínio, poderá atualizar as definições de DNS do nome de domínio. Pode consultá-las em Ver o meu endereço IP.

Mais informações

Se o domínio que pretende utilizar estiver a ser utilizado por outra conta de alojamento, incluindo quaisquer subdomínios, tem de o remover dessa conta em primeiro lugar (cPanel/Plesk/WordPress Gerido).

Pode introduzir manualmente um domínio que não conste da sua conta GoDaddy ao atualizar o registo A desse domínio para que este aponte para o seu endereço IP do WordPress Gerido.

Se tiver um certificado SSL aplicado à sua conta de alojamento, desinstale-o antes de alterar o seu domínio alojado principal. Para obter mais informações, consulte Revogar um certificado.