Alterar o endereço de email de outro utilizador do WordPress

Como administrador do WordPress, pode alterar o endereço de email de outro utilizador. Isto é útil se não conseguirem iniciar sessão no WordPress ou receberem o email de reposição da palavra-passe.

Nota: estes passos assumem que pode iniciar sessão como um utilizador administrador do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Clique no link Users (Utilizadores) na barra de ferramentas Admin.
  3. Clique no utilizador que pretende atualizar
  4. Na secção Informações de contacto, altere o endereço de email
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Atualizar perfil