Alterar o espaço da sua conta de armazenamento online

A sua conta de armazenamento online inclui quantidades variáveis de espaço de armazenamento, dependendo do plano que adquiriu. Se necessitar de espaço de armazenamento adicional, pode adquiri-lo em pacotes incrementais.

Para atualizar o espaço de armazenamento

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Armazenamento online .
  3. Junto à conta de armazenamento online que pretende atualizar, clique em Opções .
  4. Aceda ao separador Personalizar , selecione um novo plano ou espaço de armazenamento adicional e, em seguida, clique em Finalizar a compra .
  5. Continue com o processo de finalização da compra.

Se já não precisar do armazenamento adicional, pode removê-lo da sua conta.

Para reduzir o espaço de armazenamento

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Armazenamento online .
  3. Junto à conta de armazenamento online que pretende alterar para uma versão anterior, clique em Opções .
  4. Aceda ao separador Personalizar , selecione um novo plano ou espaço de armazenamento adicional e, em seguida, clique em Finalizar a compra .
  5. Continue com o processo de finalização da compra.
  6. Nota: se o cancelamento do armazenamento adicional reduzir a capacidade do seu Armazenamento online para um valor inferior ao que está a ser utilizado, a sua conta será bloqueada. Carregamentos futuros ficarão indisponíveis até que seja adquirido armazenamento adicional ou que os ficheiros sejam eliminados para libertar espaço de armazenamento.