Alterar o esquema da página a utilizar o criador de páginas no WordPress

Pode alterar o esquema de qualquer página do WordPress utilizando o módulo de modelo de esquema no Criador de páginas.

1. Abrir o criador de páginas no WordPress .
  2. Clique em modelos no canto superior direito.
    click template
  3. Modelos de esquema de caixa de diálogo, escolher o modelo que pretende utilizar.
    choose a template
  4. Clique em Substituir esquema existente ou anexar novo esquema.

Nota: A alteração será o modelo Substituir o seu esquema de página existente, Considerando que a opção de Acrescentar irá adicionar novo modelo no final do seu esquema existente.

5. Clique em concluído no canto superior direito.
  6. Clique em publicar as alterações. Se não pretender que estas alterações para aceder ao vivo ainda, clique na opção de Guardar a alterações e sair .